Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-03-28T22:47:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = x^{2}-5x+6
\\\\
\text{substituindo} \ x \ \text{por} \ g(x)
\\\\
f(g(x)) = (g(x))^{2}-5 \cddot g x+6
\\\\
0 = (x+1)^{2}-5(x+1)+6
\\\\
x^{2}+2x+1-5x-5+6=0
\\\\
x^{2}-3x+2=0
\\\\
\Delta = b^{2}-4 \cdot a \cdot c
\\\\
\Delta = (-3)^{2}-4 \cdot (1) \cdot (2)
\\\\
\Delta = 9-8
\\\\
\Delta = 1


x = \frac{-b \pm \sqrt{\Delta}}{2a}
\\\\
x = \frac{-(-3) \pm \sqrt{1}}{2 \cdot 1}
\\\\
x = \frac{3 \pm 1}{2}
\\\\\\
\Rightarrow x' = \frac{3 + 1}{2} = \frac{4}{2} = \boxed{2}
\\\\
\Rightarrow x'' = \frac{3 - 1}{2} = \frac{2}{2} = \boxed{1}



Portando, os valores de x é 1 e 2.

Alternativa A.
3 5 3
Muito obrigada vc é nota 10
De nada, e obrigado pelo elogio :)