Respostas

2014-03-29T11:37:40-03:00
A resposta é -42 isso é muito facil 
é só saber as regras de expressão

eu quero a conta
Comentário foi eliminado
2014-03-29T13:18:05-03:00
-100+(97-[-(-28-37)+(-17-9)])-100+(97-[-(-65)+(-26)])-100+(97-[+65-26]) = regra de sinais-100+(97-39)
-100+58 = 42
-100+(97-[-(-28-37)+(-17-9)])-100+(97-[-(-65)+(-26)])-100+(97-[+65-26]) = regra de sinais-100+(97-39)
-100+58 = 42
nao to conseguindo dar espaço a cada -100 é uma nova linha
-100+(97-[-(-28-37)+(-17-9)]) -100+(97-[-(-65)+(-26)]) -100+(97-[+65-26]) = regra de sinais -100+(97-39)
-100+58 = 42