Respostas

2014-03-29T13:45:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{  \sqrt{3}+1 }{ \sqrt{3}-1 } * \frac{ \sqrt{3}+1 }{ \sqrt{3}+1 } =  \frac{( \sqrt{3}+1)^2 }{( \sqrt{3}^2)-(1)^2 }   =  \frac{( \sqrt{3})^2 + 2*( \sqrt{3} )*(1) + (1)^2 }{3-1}  \to

\boxed{\to  \frac{2 \sqrt{3} + 4 }{2}  = \frac{2( \sqrt{3}+2 )}{2}  =  \sqrt{3} +2}

Espero ter ajuddo. :))