Respostas

A melhor resposta!
2014-03-29T16:48:30-03:00
4^6 = (2^2)^2  = 2^12
32^7 = (2^5)^7  = 2^35
128 ^6 = (2^7)^6 = 2^42

2^12 x 2^35  =  2^47

2^47
--------             =  corta o 2 do numerador com o 2 do denominador e faz 47 - 42 = 5 
10^2 x 2^42

ficando:  2^5
             -----           =   2^5 x 10^ - 2    =  32 x 10^ - 2    =  0,32            letra c
             10^2 
2 5 2
Desculpa, mas como vc chegou a essas simplificações? Não estou entendendo, pode me explicar?
Esquece, consegui entender...Obg! Me ajudou muitoo