Respostas

2014-03-29T23:48:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Pelo método da substituição:

2x-y=0
x+3y=0

1ª) x + 3y = 0
x = - 3y


2ª) 2x - y = 0
2.(- 3y) - y = 0
- 6 y - y = 0
- 7y = 0 .(-1)
  7y = 0
y = 0/7
y = 0

Volta a primeira onde parou para calcular valor de x.
x = - 3y
x = - 3.(0)
x= 0

S[x = 0  ,  y = 0]

Alternativa correta letra "b" .