Respostas

2014-03-30T12:10:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
[(\frac{1}{x}+x).(\frac{1}{x}-x)]^8\\\\\ (x^-^2-x^2)^8\\\\\ T_p_+_1 = (^8_p)x^-^2(8-p)x^2(p)\\\\\ T_p_+_1 = (^8_p)x^(^-^1^6^+^2^p)x^2^p\\\\\ T_p_+_1 = (^8_p)x^(^-^1^6^+^4^p^)

x^(^-^1^6^+^4^p^) = x^0\\\\\ -16+4p = 0\\\ 4p = 16\\\\ \boxed{p=4}

Substituindo:

T_5 = (^8_4)x^(^-^1^6^+^1^6^)\\\\\\ T_5 = (^8_4)x^0\\\\\\ (^8_4) = \frac{8!}{4!4!} = 70\\\\\ \boxed{T_5 = 70}
4 4 4
espere um pouquinho que ainda tem mais pergunta rsrsrsrsrsr
mande o link dela