Respostas

A melhor resposta!
2014-03-30T10:43:49-03:00
1 Hora tem 60 minutos e 60 segundos... Se voce tem 232 minutos é so ir somando 60... Por exemplo: 60+60=120+60=180+60=240. Passou do que voce quer, então subitrai 240-232= 8. Logo voce tem 3h e 83 min
4 4 4