Respostas

2014-03-30T18:53:30-03:00
F(x) = x² - 5x + 6

f(0) = 0² - 5.0 + 6
f(0) = 0 - 0 + 6
f(0) = 6

f(2) = 2² - 5.2 + 6
f(2) = 4 - 10 + 6
f(2) = -6 + 6
f(2) =0

f(3) = 3² - 5.3 + 6
f(3) = 9 - 15 + 6
f(3) = -6 + 6
f(3) = 0 
1 5 1
2014-03-30T18:54:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(0)

f(0) = (0)^2-5(0)+6\\\\ \boxed{f(0) = 6}

f(2)

f(2) = (2)^2-5(2)+6\\\\\\ f(2) = 4-10+6\\\\ \boxed{f(2) = 0}

f(3)

f(3) = (3)^2-5(3)+6\\\\ f(3) = 9-15+6\\\\ \boxed{f(3) = 0}

Resultados, 6,0 e 0.