Respostas

2014-03-30T20:41:14-03:00
Minutos: 200x15 = 3000 minutos
horas: 3000/60 = 50 horas
segundos: 3000x60 = 180000 segundos
2014-03-30T20:41:19-03:00
3 mil minutos.
50 horas.
180 mil segundos