Respostas

2014-03-30T22:51:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se um carro levou 2h30min para percorrer 240 Km, então:

  240   | 2,5           (corta-se a vírgula)
  0150   9,6           Cálculo:
       0                   25 x 9 = 225
                            240 - 225 = 15 
                            25 x 6 = 150
                            150 - 150 = 0
Resp.: 9,6 x 10 = 96 Km/h

Não sei se está certo, porém espero ter ajudado. Valeu!

1 3 1
2014-03-30T23:04:04-03:00
Simples vc trasnforma km em metros e horas em segundo em seguida vc divide e multiplica por 3,6, vuala dai dar sua resposta
1 3 1