Respostas

2014-03-31T18:05:55-03:00
Feito uma regra de três, espero que entenda :)
Resultado = 360 reais.
2014-03-31T18:08:18-03:00
O salario sera de 1560$

1200/100 = 12
12 x 5 = 60
60x6 = 360
1200 +360 = 1560