Respostas

2014-03-31T19:23:56-03:00
[text] a_{n}= a_{1}+(n-1).r \\ a_{10}= 4+(10-1).6 \\ a_{10}= 4+9.6 \\ a_{10}= 4+54 \\ a_{10}= 58 \\ [/text]
A melhor resposta!
2014-03-31T19:33:34-03:00
O primeiro termo é 4
o segundo termo é 10
razão da PA dar-se com a subtração de dois termos próximos, então é só subtrairmos 4 de 10 e logo vai-se obter 6, R=6
agora é só aplicar na formula AN=A1+(N-1)r= 4+9 vezes 6
                                                           4+54=58
                                                         10 TERMO 58
Espero ter ajudado :)
3 4 3