Respostas

2014-03-31T21:39:20-03:00
Sabe-se que uma hora tem 60 minutos e um minuto tem 60 segundos.


4 X 60=240 horas X 60=14400 Segundos


2 X 24 horas=48 horas X 60=2280 minutos X 60=172 800 Segundos


1 ano=360 dias X 24 horas que tem um dia=8 640 horas X 60=512 400 minutos X 60=31 104 4000 Segundos

2 meses=60 dias X 24=1440 horas X 60=86400 minutos X 60=5 184 000 Segundos

Lembrando que as respostas são as que tem linhas abaixo.
1 5 1