Respostas

2014-04-01T14:57:13-03:00
Bom 6 x 25 = 150/ 5 = 30 + 36= 36
25 x 36 = 900
o presente custa 900,00
1 5 1
espera ai, de onde saiu o 36?
bom 5 alunos deixara de pagar sendo assim sobrando 6 reais para os demaisda clase que é 25 alunos vamos pega os 6 reais e mutiplica pelos 5 alunos que naõ pagarão 6x5=30 entao cada aluno ri paga 30 reais -5 = 25 alunos que vao pagar 30 reais mais 6 reais dos demais = 36 dai o calculo 25 x 36 =900