Respostas

A melhor resposta!
2013-05-28T16:26:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

cos(a+b)=cosa.cosb-sena.senb

 

cos(π+x)=cos(π).cos(x)-sen(π).sen(x)

 

cos(π+x)=-1.cos(x)-0.sen(x)

 

cos(π+x)=-cos(x)

 

1 5 1
2013-05-28T16:50:24-03:00

cos (

 

cos (π + x) = -cos x

 

cos π + cos x= - cos x

-1  + cos x = -cos x              (cosseno de pi = -1 )

-1 +cos x + cos x = 0

2cos x -1 = 0

2cosx = 1

cosx = 1/2 

 

 

1 3 1