em uma academia, 200 alunos praticam natação, 250 alunos praticam musculação, 60 fazem as duas coisas e 90 não fazem nem natação e nem musculação.

A)Quantos alunos fazen natação?

B)Quantos alunos fazen musculação?

C)Quantos alunos tem a academia?

quero a conta

2

Respostas

2014-04-01T19:20:39-03:00
A) 200 fazem natação
B) 250 fazem musculação
C) 60 fazem as duas coisas, portanto a academia terá 200+250-60 =390
obrigando + a c ta errada pois vc esqueceu dos 90 alunos q não fazem natação e nem musculação
2014-04-01T19:24:42-03:00
Dados:
Natação = 200
Musculação = 250
Natação e Musculação = 6
Nenhum dos dois = 90

a) 200 - 60 = 140 ( Só praticam natação )
b) 250 - 60 = 190 ( Só praticam musculação )
c) 140+ 190+ 60 + 90 = 480 ( Total de pessoas que tem na academia )
b) Quantos alunos nao fazem musculação
140 (Que fazem apenas natação) + 90 ( Que não fazem nenhum dos dois) = 230 (Não fazem musculação)