Respostas

2014-04-01T19:35:27-03:00
263,5-115=148,5km percorridos(S);    20,9h(54min/60min= 0,9h) - 19,25h(15min/60min= 0,25h)= 1,65h

Vm=S/t    Vm=148,5/1,65=90km/h