Respostas

2014-04-02T10:35:48-03:00
Considerando os meses como 30 dias temos. 6 meses = 180 dias

27/180 = 0,15 % ao dia.
27/6 =  4,5 % ao mes.
5 meses = 150 dias + 18 dias = 168 dias

j=cit
j=12500.0,0015.168
j=3150,00 de juros

12500+3150 = 15650,00 ao total