Respostas

A melhor resposta!
2013-05-28T22:57:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

x

x+1

x+2

 

 

(2/3)x=(1/2)(x+2)

 

2x/3=(x+2)/2

 

2.2x=3.(x+2)

4x=3x+6

4x-3x=6

x=6

 

então os números são

 

6,7,8

3 3 3
2013-05-28T23:03:58-03:00

temos: X, (X+1),(X+2).. logo fazems:

2X = X+2

3        2

 

fazenso meios p estremos temos:

4X= 3X+6

4X-3X=6

X=6

sabendo que x= 6 teremos a sequencia

 

6,7,8

4 4 4