Respostas

A melhor resposta!
2014-04-02T17:37:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se:

-3c=-9

c=-9/-3

c=3

Agora substituímos c na equação II:

2b+c=7

2b+3=7

2b=4

b=2/2

b=1

Achado b e c, podemos substituí-los na equação I:

2a-b+c=3

2a-1+3=3

2a+2=3

2a=1

a=1/2

Logo, a solução do sistema é:


S={( \frac{1}{2},1,3 )}


Espero ter ajudado!
2 5 2