Respostas

2013-05-29T11:23:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\left \{ {{x+z=11} \atop {x-z=-3}} \right.

 

pode-se somar as equações; observe que, fazendo isso, vamos sumir com o "z" e ficar com

2x= 11-3

2x=8

x=4

 

voltando na equação (poderia ser qualquer uma das duas)

se x-z=-3

4-z=-3

-z=-3-4

-z=-7 e multiplicando todos por (-1) temos que z=7

 

 

1 5 1
A melhor resposta!
2013-05-29T11:25:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá!!! veja a solução no anexo!!! espero que entenda!!

1 5 1