Respostas

2014-04-02T23:44:33-03:00
Lembre-se do produto notável a² - b² = (a + b) · (a - b)
\;\;\;\;x^4 -y^4\\ = (x^2 + y^2) \cdot(x^2 -y^2) \\ =(x^2 + y^2) \cdot[(x +y)\cdot(x -y)] \\ =(x^2 + y^2) \cdot(x +y)\cdot(x -y)
2014-04-02T23:49:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

x²-y² = (x+y)(x-y)

Façam detalhado por favor
 
x^4-y^4 = (x²+y²)(x²-y²) = (x²+y²)(x+y)(x-y)