Respostas

2014-04-03T10:59:08-03:00
+(3x + 2, 2y -6) e (2x - 1, y + 2)
na pergunta tá falando que os pares ordenados se igualam então fica assim:
primeiro x
3x+2=2x-1
3x-2x=-1-2
x=-3
agora y
2y-6=y+2
2y-y=2+6
y=8

resposta: x=-3 e y=8
2 5 2
A melhor resposta!
2014-04-03T11:07:41-03:00
Sabendo que os paras ordenados (3x + 2, 2y -6) e (2x - 1, y + 2) são iguais, é só igualar cada um.
a) 3x + 2 = 2x - 1 => 3x - 2x = -1 - 2 => x = -3
b) 2y - 6 = y + 2 => 2y - y = 2 + 6 => y = 8, Logo a resposta é: 
(-3, 8) 
1 5 1