Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-05-29T23:12:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Substituindo na fórmula: \boxed{y- y_{0} = m (x-x_{0})}

 

y- (-3) = 2 (x-0)

 

y+3 = 2x-0

 

\boxed{\boxed{y = 2x-3}} \rightarrow \underline{Alternativa \ D}

6 4 6
2013-05-30T07:36:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

m=(y-yo)/(x-xo)

 

2=(y-(-3))/(x-0)

 

2=(y+3)/x

 

2x=y+3

 

y=2x-3

 

letra d

2 4 2