Respostas

2014-04-03T15:57:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
m = ( 2√8 + 3√5 - 7√2 ) + (√72 + √20 - 4√ 2)
m = 2
√2³ + 3√5 - 7√2 + √(2³.3²) + √(2².5) - 4√2 
m = 4√2 + 3√5 - 7√2 + 6√2 + 2√5 - 4√2
m = (4√2 - 7√2 + 6√2 - 4√2) + (3√5 + 2√5)
m = -√2 + 5√5
m = 55 - √2
1 5 1