Respostas

2013-05-30T13:06:30-03:00

Somente substitua x por -2:

 

 x^2 + 2x+3 = (-2)^2 + 2(-2) + 3 = 4 -4+3 = 3

 

O valor numérico é 3.

1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-05-30T13:20:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Obtemos o valor númerico da expressão substituindo o valor dado na respectiva variável, veja:

 

De acordo com o enunciado x = - 2, então, devemos substituir esse valor em x.

 

x^2 + 2x + 3 = \\ (- 2)^2 + 2 \times (- 2) + 3 = \\ 4 - 4 + 3 = \\ 0 + 3 = \\ \boxed{3}

1 5 1