Respostas

2014-04-03T18:50:00-03:00
Os espessantes tem muitas funções nos alimentos. A grande maioria é formada por polissacarídeos, como amido, ou ainda por proteínas, tais como gelatina. A principal função é aumentar a viscosidade do produto final, bem como estabilizar emulsões, ou seja engrossa-o. A formação e estabilização de espuma em vários produtos também é um efeito deste aditivo assim como os estabilizantes. 

4 2 4
MAS QUAIS SÃO OS ALIMENTOS QUE CONTÉM ??????????
kkk mals não li direito mas são s tocoferois, vitamina E extraido do oleo da soja,galatinas goma xantana e por ai vai cara ,,,,
2014-04-03T19:02:35-03:00
Os espessantes tem muitas funções nos alimentos. A grande maioria é formada por polissacarídeos, como amido, ou ainda por proteínas, tais como gelatina. A principal função é aumentar a viscosidade do produto final, bem como estabilizar emulsões, ou seja engrossa-o. A formação e estabilização de espuma em vários produtos também é um efeito deste aditivo assim como os estabilizantes.
a maioria ´usada em receita de iogutes

1 5 1