Respostas

2014-04-04T12:03:52-03:00
AB=(-1,-3,-4) 
AC=(k-1,-1,-2) 

|AB|= 

A.B/|AB|*|AC|=cos θ ==>produto escalar 

θ=90º 

A.B=0 

(-1,-3,-4).(k-1,-1,-2)=0 
-(k-1)+3+8=0 

-(k-1)=-11 

k-1=11 

k=12
Classificação e comentário do autor da perguntaNovamente, obg! 

Só queria dar uma pqna ajuda pra quem está na msma situação q eu.. confesso q demorei a entender.. hehe 

A fórmula é: 
AB.AC/|AB|*|AC|=cos θ 
Se ajeitarmos, ficará: AB.AC = |AB||AC|cosθ 

cos de 90° = 0 
Então o 2° lado da igualdade vai ser 0.. xDD