Respostas

2014-04-04T13:36:49-03:00
5(x+2) - 6x = 25 + 4x(x+1)\\\\5x+10-6x=25+4x^2+4x\\\\10-6x=25+4x^2+(4x+5x)\\\\0=(25-10)+4x^2+(4x-5x+6x)\\\\0=15+4x^2+5x\\\\4x^2+5x+15=0
passa tudo pro outro lado trocando o sinal de positivo para negativo
depois soma x² com x²  ... x com x e os que nao tem x com os que nao tem x

agora virou uma equaçao do segundo grau

4x^2+5x+15[

a=4
b=5
c=15

Δ= b² - 4 * a * c

Δ=  (5)² -4*4*15
Δ=  25 -240
Δ = -215

se vc sabe calcular numeros complexos pode continuar
se nao souber para por ai ..porque nao da pra extrair a raiz quadrada de numero negativo