Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-05-31T11:57:32-03:00

Temos que:

 

3\text{x}^2-5\text{x}=\text{x}

 

3\text{x}^2-6\text{x}=0

 

Observe que:

 

3\text{x}\cdot(\text{x}-2)=0

 

Logo:

 

\text{x}'=0

 

\text{x}"=2

2013-05-31T13:04:02-03:00

Olá Carolina!! 

 

3x²-5x=x  vamos arrumar as coisas...

 

3x²-5x-x=0

 

3x²-6x=0   Pronto

 

Agora vou dar uma dica:

 

Quando a equação for do tipo  :  que só tem X²   e X   , as soluções serão:

 

X_{1}= 0  ( sempre!!!)    ou

 

X_{2}=\frac{-B}{A}  

 

 

então : 

 

\boxed{X_{1}= 0}

 

X_{2}=\frac{6}{3}   

 

\boxed{X_{2}= 2}

 

\Large{\boxed{\boxed{S=\{0,2\}}}}

    espero ter ajudado!!