Respostas

2014-04-04T16:58:18-03:00
An = a1*q^(n-1)
a5 = a1*q(5-1)
405 = 5*q^4
405/5 = q^4
81 = q^4
3^4 = q^4                      <== Corta-se os expoentes
q = 3
2014-04-04T18:04:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    an = a1.q^(n-1)

   a5=405
   a1=5

    
  5.q^(5-1) = 405
   5q^4 = 405

       q^4 =  405
                    5
       q^4 = 81

        q^4 = 3^4

           q = 3
2 3 2