Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-02-14T17:47:29-02:00

Basta substituirmos os valores dados, como segue:

 

Para (x, y) = (1, -1)

 

\text{x}-\text{y}=-2

 

Substituindo, temos que:

 

\text{x}-\text{y}=1-(-1)=2

 

Como 2\ne-2, podemos afirmar que, o par ordenado (1, -1) não é solução da equação \text{x}-\text{y}=-2.

 

Para (x, y) = (0, 2)

 

\text{x}-\text{y}=-2

 

Donde, obtemos:

 

\text{x}-\text{y}=0-2=-2

 

Logo, chegamos à conclusão de que, o par ordenado (0, 2) é solução da equação \text{x}-\text{y}=-2.

1 4 1
2013-02-14T17:57:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Susy,

 

Tomando os pontos:

 

P(1, -1)

 

               x - y = -2

 

              1 - (-1 ) = 2

 

- 2 diferente de 2

 

P(1, -1) não é solução da equação

 

 

P(0, 2)

 

              x - y = - 2

 

              0 - 2 = - 2

 

                 - 2 = - 2

 

P(0, 2) é soluçãoda equação

 

Ok?

 

Ajudou?

1 1 1