Respostas

2014-04-05T16:35:15-03:00
Nesse caso utilizamos bhaskara 
e usamos a formula de delta
é assim:
delta=b ao quadrado - 4.a.c              a=3 b=4 c=1
delta=4 ao quadrado - 4.3.1
delta=16-12
delta=4

entao agora que descobrimos o valor de delta é só aplicar na formula de bhaskara;
x= -b +\- √delta sobre 2.a
x=-4 +\- 
√4 sobre 2.3
entao vamos dividir em dois porque vamos ter dois resultados:
x1=-4 + 2 sobre 6
x1= -2\6

x2=-4-2\6
x2=-6\6
x2=-1

s=-1;-2\6

debora

obs:a forma que o usuario equipaco fez é mais facil nesse caso,mais ele nao utilizou a formula,e sim um truque xD

1 5 1