Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-05-31T20:34:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

x^2 - (1 + \sqrt{2})x + \sqrt{2} = 0 \\ x^2 - x - x\sqrt{2} + \sqrt{2} = 0 \\ x(x - 1) - \sqrt{2}(x - 1) = 0 \\ (x - 1)[x - \sqrt{2}] = 0 \\ (x - 1)(x - \sqrt{2}) = 0 \\\\ \begin{cases} x - 1 = 0 \Rightarrow \boxed{x = 1} \\ x - \sqrt{2} = 0 \Rightarrow \boxed{x = \sqrt{2}} \end{cases} \\\\ \boxed{\boxed{S = \left \{ 1, \sqrt{2} \right \}}}

1 5 1