Respostas

2014-04-06T09:41:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
uma semana tem quantas horas ?
Dia=24hs
Semana = 7 dias

24 x 7=168hs


quantos minutos tem 3h e 45 minutos ?

1h=60min
60 x 3=180min+45min=225min


1 5 1
2014-04-06T09:41:31-03:00
Uma semana tem  24 ·  7 = 168 horas
3h 45 = 60 ·3 + 45 =225 minutos
1 5 1
brigado
;)
não tem como adicionar aos amigos
:)