Respostas

A melhor resposta!
2014-04-06T15:46:59-03:00
 9000
- 800= 8200+100=8300 - 1000 = 7300

ela ficou com 7300 figurinhas
2 5 2
2014-04-06T15:48:16-03:00
9000-800=8200
+100=8300-1000=7300

7300?