Respostas

2014-04-07T00:07:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3x+4).(2x-1) = 6x²-3x+ 8x - 4= 0
 6x² + 5x - 4 = 0
Δ= 25 + 96 = 121
√Δ= √121 = 11
x' = (-5-11)/12 = -16/12 = -8/6 = -4/3
x"= (-5+11)/12 = 6/12 = 1/2

(8 x^{5} - 6 x^{4}) : (2x) = 4 x^{4} - 3 x^{3}