Respostas

A melhor resposta!
2014-04-07T11:38:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vamos lá,
multiplique a segunda equação por -1:
2x-5y=0
-6x+5y=-2
==============
-4x=-2
x=-2/-4
x=2/4 => x=1/2
================
Substituindo o valor de x,temos:
2(1/2)-5y=0
2/2-5y=0
1-5y=0
-5y=0-1
-5y=-1
y=-1/-5
y=1/5 #
Colocando na forma do par ordenado:
(x,y)
(1/2,1/5)
Letra B novamente ^^
3 5 3