Respostas

A melhor resposta!
2014-04-07T12:04:37-03:00
5 andares x 5 apartamentos = 25 apartamentos
25 aptos x 5 moradores = 125 moradores
Cada morador tem 5 pares de meia, então, 125 pessoas x 5 pares de meia = 625 pares de meias.

5 x 5 x 5 x 5 = 625
2 3 2
2014-04-07T12:45:54-03:00
5 andares * 5 apartamentos=25 apartamentos * 5 pessoas =125 pessoas
125 pessoas * 5 pares de meias= 625 pares de meias. 
ou seja 5*5*5*5=625
ou  5^{4} = 625