Respostas

2013-06-02T09:05:10-03:00

300-250=50km/h

10km/50km/h=0,20

0,20hs * 60min= 12min.

 

 

Resposta 12 minutos

 

2013-06-02T11:41:33-03:00

300-250=50

10/50=0,20

0,20*60=12mim