Respostas

2014-04-07T14:41:18-03:00
250×3,6= 900km/h
Vm= ΔS
       ΔT
900= ΔS
         8
ΔS= 900
         8   
ΔS=112,5km
quando o 8 passa pro outro lado ..ele passa multiplicando
2014-04-07T14:47:06-03:00
250m/s  a cada 1 segundo ele anda 250m

1 hora tem 60 minutos cada minuto tem 60 segundos
então 1 hora tem 60*60 = 3600 segundos

250 * 3600 = 900 km
então em 1 hr ele anda 900km

em 8 horas ele vai fazer 900*8 =  7200 km
1 5 1
voce pode me responder essa ? calcule a distancia percorrida por um ciclista , que mantem a velocidades de 30 m\s durante 4 hras?
se vc multiplicar 30 * 3,6
vc vai saber quanto ele anda em 1 hora
30*3,6 = 108

em 1 hora ele anda 108 km
em 4 horas é 108*4 = 432 km