Uma pessoa fez uma compra para pagar em 4 prestações da seguinte forma: a primeira prestação foi de Cz$ 600,00 e, depois disso, cada prestação sofreu um acréscimo de Cz$ 50,00 em relação à prestação anterior. Qual foi o valor da última prestação?

1

Respostas

A melhor resposta!
2014-04-07T15:35:28-03:00
Caro amigo,,,
1 parcela 600,00
2 parcela 600,00 + 50,00 = 650,00
3 parcela 650,00 + 50,00 = 700,00
4 parcela 700,00 + 50,00 = 750,00
espero ter ajudado !!!!!!!!!!!!!!
2 4 2
A4= 600 + (4 - 1) .50 = 600,00 + 3.50,00=600,00 + 150,00 = 750,00
espero ter ajudado
Ajudou! |Muito obrigada!
por nada
add