Respostas

2014-04-07T20:18:44-03:00
(X²-2 -x +2).(x-3) = x³ -2x - x² + 2x -3x³ - 6 - 3x - 2 = -2x³ -x² -x +8.
Eu acho que é isso.
Multiplica os dois primeiros. E o resultado, multiplica o segundo.
Desculpe se errei.
1 5 1
Você pensou certo ,mas esqueceu de colocar o x no -2, logo no começo---> (x² - 2x - x + 2).
A melhor resposta!
2014-04-07T20:28:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  (x-1).(x-2).(x-3)  =
  (x² - 2x -x +2).(x-3) =
  (x² - 3x +2).(x-3)=
  x³ - 3x² -3x² +9x +2x - 6 =
  x³ - 6x² + 11x - 6
3 4 3