Respostas

2014-04-08T17:00:55-03:00
 A resposta certa é a Opção 3 -> R$ 30,00
Consegui a resposta, pareceuma pegadinha,mas a resposta correta é R$ 90,00.
Como assim 90? 90 * 3 = 270 + 30 + 300 e não os 120 do enunciado do problema.
não entendi também ...como e 90
acredito que a resposta seja 30,00
realmente é 30
A melhor resposta!
2014-04-08T17:01:31-03:00
1º30 × 3 = 90
2º90 + 30 =120

resposta 3-R$ 30
1 5 1
pegadinha pessoal, a resposta é 30
espero realmente que seja 30