Gente me ajuda nesse dever ? la vai

Eu tinha um saldo de R$ 420,00 No Banco. Depositei R$ 810,00 e paguei com cheques as seguintes contas: Aluguel: R$ 440,00 ; Supermercado: R$ 180,00. Descontando os cheques, qual será o meu saldo ?

Obrigada.

2

Respostas

2014-04-08T20:46:16-03:00
Sou da sala dela , tbm quero saber ajuda a gente pfv??

2014-04-08T20:47:54-03:00
420,00 + 810,00 = 1230,00 Saldo
440,00 + 180,00 = 620,00 Despesas.

 1230,00 - 620,00 = 610

Saldo disponível = 610,00 Reais

Espero ter ajudado.


1 5 1
Me deu a entender que você fica com saldo de 1230