Respostas

A melhor resposta!
2014-04-09T17:32:18-03:00
10 anos = 10×365 = 3650 dias
número de cigarros = 20×3650=73000 cigarros
como cada cigarro tem 0,1m (100mm), a distância é de 73000×0,1=7300 metros
1 5 1