Respostas

2014-04-09T19:21:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{(n+2)!-(n+1)!}{n*(n+1)!} =  \frac{(n+2)*(n+1)!-(n+1)!}{n*(n+1)!} =   \frac{(n+1)![(n+2)-1]}{n*(n+1)!} =  \\ \\ \to \boxed{\frac{n+1}{n}}

Espero ter ajudado. :))