Respostas

A melhor resposta!
2013-06-03T20:53:45-03:00

37/9 = 4,1

79/9 = 8,7

900/25 = 36

900/20= 45

900/15= 60

900/30 = 30

2 5 2
2013-06-03T20:57:13-03:00

37/9 =4,11111

79/9=8,7777778

900/20=45

900/15=60

900/30=30

1 4 1