Respostas

A melhor resposta!
2014-04-10T18:57:08-03:00
1 hora = 60 minutos
a) 2 horas e 45 minutos => 2.60 + 45 => 120 + 45 => 165 minutos
b) 
4 horas e 30 minutos => 4.60 + 30 => 240 + 30 => 270 minutos
        T  O  T  A  L      M  I  N  U  T  O  S =======> 435 minutos diários
1 5 1
2014-04-10T18:57:33-03:00
2.60=120min +45min= 165min 

pela manha

4.60=240min + 30min = 270min

pela tarde

165+270=435min diarios

se gostar poe como melhor resposta ;)