Respostas

A melhor resposta!
2014-04-10T20:01:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Usando a Regra da cadeia:

f(x)=(2x^2-3x+1)^6\\
\\
u=2x^2-3x+1\\
\\
f(x)=u^6\\
\\
\boxed{\frac{dy}{dx}=\frac{dy}{du}.\frac{du}{dx}}\\
\\
\frac{dy}{du}=6u^5=6(2x^2-3x+1)^5\\
\\
\frac{du}{dx}=4x-3\\
\\
f'(x)=\frac{dy}{dx}=[6(2x^2-3x+1)^5].(4x-3)\\
\\
f'(x)=6 (4 x-3) (2 x^2-3 x+1)^5\\
\\


2 5 2